Conheça meus serviços e
veja como posso lhe ajudar

Meu trabalho consiste na busca de soluções para a implementação de controles de qualidade, gestão e capacitação de colaboradores nos diferentes negócios da área de alimentação.

O trabalho é modulado pensando na sua empresa, proporcionando uma atividade personalizada e 
VALORES ADEQUADOS A REALIDADE ECONÔMICA DO SETOR / PREÇOS JUSTOS.

SEGURANÇA DE ALIMENTOS

- Boas Práticas de Fabricação
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
- ‬‭Auditorias técnicas
‬ - ‭Elaboração da documentação ‬Sanitária
‬ - ‭Consultoria de implantação
‭- Assessoria de manutenção‬
Saiba Mais

CUSTOS E PLANEJAMENTO

- Elaboração de fichas técnicas
- Criação de cardápios
- Desenvolvimento de receitas e produtos personalizadas
- Redução de desperdícios de matéria prima ‬
- Produtos acabados‬‬
SAIBA MAIS

Rotulagem de Alimentos

- Tabela de informações nutricionais
- ‭Descrição de alergênicos
- ‬‭Descritivo obrigatórios da embalagem
- Quais as alegações nutricionais permitidas na embalagem.‬
SAIBA MAIS

CAPACITAÇÕES

- Uso de fichas técnicas
- Boas práticas na manipulação de alimento
- Controle de estoque
- Atendimento
- Eliminando o desperdício
- Segurança no trabalho, uso de EPI
- Gastronomia na sua casa
SAIBA MAIS

ALGO MAIS

- Supervisão sanitária para grandes eventos
- Elaboração de defesa para notificações e autuações impetradas pela Vigilância Sanitária;
- Capacitação de demonstradores de produtos em feiras.
SAIBA MAIS

CLÍNICA

- Atendimento Presencial, online
e Personal Nutri;
- Emagrecimento sem dietas malucas;
- Reeducação nutricional;
- Mudança do comportamento alimentar;
- Uma vida saudável.
SAIBA MAIS

SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Adequar o seu estabelecimento à legislação sanitária vigente e prevenir custos com multas, interdição, e garantir aos clientes alimentos manipulados dentro de rigorosos padrões de higiene.

CUSTOS E PLANEJAMENTO

Com a padronização de produtos e processos o empreendedor tem maior conhecimento dos custos de cada etapa da sua linha de produção e de quais são as etapas que possuem oportunidade de melhoria em sua lucratividade. Instalações físicas e equipamentos, adequados reduzem custos de manutenção e ociosidade de equipamentos e áreas físicas.

ROTULAGEM DE ALIMENTOS

O rótulo é o principal elemento de apoio, ao consumidor, na  hora da compra. É a última barreira de proteção para consumidores vulneráveis, como celíacos, diabéticos, alérgicos e pessoas que seguem outras dietas restritivas.
Por isso a importância de um rótulo claro, correto, e legível.

CAPACITAÇÕES

Ter uma equipe treinada é fundamental para conseguir sucesso. Quando a equipe está trabalhando adequadamente em conjunto, os resultados começam a surgir mais rapidamente, além de ter um desempenho muito melhor.

ALGO MAIS

CLÍNICAS

Atualmente atua no atendimento clínico focado na Nutrição Comportamental e na LMG Consultoria em Alimentos que realiza Consultoria, Auditorias e Treinamentos para empresas da área de alimentos e bebidas.

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