CASES: Conheça alguns trabalhos realizados

FEEL JOY

Um cliente que virou parceiro e amigo. Parceria que já dura quatro anos. Realize a seleção de produtos a serem desenvolvidos (20 iniciais), testes de receitas, fichas técnicas e informações nutricionais, boas práticas do lay-out até a preparação do produto.

Redes Sociais:

RESTAURANTE VIA IMPERATORE

Assessoria das atividades de Boas Práticas, trabalho desenvolvido desde 2014, com certificações de Programa de Alimentos Seguros (PAS) desde 2012.

Estamos desenvolvendo a implementação do processo de gestão de insumos (controle de estoque) e novo produto que entrará no mercado que serão as massas frescas e molhos para o cliente preparar em sua casa.

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MODESTA VEGANA

Desenvolvimento e acompanhamento de lay-out da área de produção da nova unidade da empresa.

Será produzido salgados, tortas e refeições, congelados, para venda no mercado e novo cardápio para consumo no local

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TRABALHO DE PESQUISA qUE EMBASOU A PORTARIA 1109/16-POA/RS para Restaurantes Japoneses

A culinária Japonesa possui características diferenciadas de preparo, conservação e consumo de seus produtos, isto ocasionou uma dificuldade muito grande para implementar as Boas Práticas (BP) e a Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle (APPCC), em algumas consultoria que estava realizando em restaurante Japoneses no ano de 2013, pois às legislações vigentes (RDC 216/04 – Portaria 78/09) não contemplavam o tema.

Resultado: em parceria com a equipe do Prof. Dr. Eduardo Tonto, Laboratório de Microbiologia e Controle de Alimentos – UFRGS e Vigilância Sanitária de POA, em especial com a Fiscal Paula Rivas, foi dado inicio aos estudos e pesquisas de um trabalho científico “Hygiene Practices at Preparation and Bacterial Growth on Sushi in Southern Brazil” que embasou a Portaria 1109/16-POA

Este é o resultado quando aliamos conhecimento, estudo e pratica, em busca da segurança dos alimentos e da Saúde Pública.

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